бетон можайск

В эпоху развитого абсолютно у всех понятия оплачивания и заказа бетона по телефону все чаще и чаще встречаемся с мошенниками.
Тут я хотел вам поведать о новом виде «развода на деньги». Итак.
На завод по производству бетона, цемента или вообще любого строительного материала поступает заказ от клиента, который простит привезти ему на его строительный участок бетон. После уточнения адреса доставки и марки и количества бетона на заводе происходит загрузка бетонной смеси в автобетоносмеситель. Водитель оформляет бетон на себя и все риски с оплатой этого бетона тоже ложатся на его плечи.
До загрузки и после водитель не раз звонит клиенту с целью уточнения адреса и возможности заехать поближе к фундаменту. Ни какой тени сомнения у водителя и так же диспетчера не возникает обычная заливка, текущий заказ, каких в течении дня много.
Все самое интересное начинается после того как машина вышла с завода и водителю совершается звонок от клиента с целью уточнения суммы по накладной. Обычное дело. Клиент переживает, чтобы хватило денег.
Да и тут волноваться нечему. После этого, Клиент ставит в известность что у него на руках 30000 рублей пятитысячными и чтобы не было проблем со сдачей просит купить в любом магазине бутылку водки хлеб и на телефон закинуть пару тысяч рублей, короче всю сдачу. Это водители иногда делают, входя в положение работяг, которых хозяин оставил с деньгами, но без пропитания и средств на телефоне.
Вот после всех этих манипуляций водитель приезжает на адрес на котором не только нет фундамента, но и нет построек, с забором на звонки он слышит только приятные звуки выключенного телефона.
В сухом остатке водитель попал на бетон и на деньги положенные людям и так отбывающим срок. Одно утешение это бутылка водки и батон черного хлеба.
Компания «Бетон Можайск» предупреждает водителей миксеров а так же бетонные заводы и всех кто связан с доставкой материалов о том что лучше работать с проверенными клиентами и стараться не попадать в лапы мошенников.
Всем Удачи и процветания.

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://betonmozhaysk.ru/2017/06/novyiy-vid-moshennichestva-tolko-ryumka-vodki-na-stole/
Instagram