В настоящий момент в Компании Бетон Можайск можно расплатиться пластиковыми картами. Для удобства и просто быстрой оплаты бетона вам необходимо связаться с администрацией завода и перекинуть день на нашу карту или привязанный к карте мобильный номер по системе Сбербанк Онлайн.  https://online.sberbank.ru.

В некоторых случаях клиенту нужно срочно оплатить дополнительное количество бетона, которое не вошло в безналичную, ранее выписанный счет на оплату. В таких случаях вы можете перевести аванс на карту, а после оплатить по безналичному.  Как только деньги приходят на наш расчетный счет мы сразу же возвращаем вам на карту.

 

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://betonmozhaysk.ru/2017/01/oplachivayte-beton-pryamo-na-stroyploshhadke/
Instagram
  • alex44803

    Здравств­­­­­­­­уйте, у мен­­­­­­я есть к вам предложение. Мы занима­­­емся про­­­­­дажей ста­­­­тей из удал­­­­­­­­ённых сайтов с 2014 года на раз­­­личных биржах копи­­­­­­­райта, с недавнего вре­­­­­­­мени созд­­­­али свой са­йт – sh­­­op­­txt.ru На все стати фик­сированная це­­­­на 0.20­­­­­­$ за 1000 знако­­­­­в без проб­елов. Вы­­­­сокая уникальн­­­­­­ость. Момен­­­­­­­таль­­­­­ная опл­­­­­ата, ср­­азу же после оплаты статьи, наш робот вышлет ваш заказ на электронную почту. У нас ес­­­­­­­ть мн­­­­­ого прим­­­еров наш­­­их ро­­­­­­­бот, так­­­­­­­­же вы мож­­­­­­­­ете посм­­­­­­­­отр­­еть н­­­­­­­­аш англо­язычный бл­­ог — webt­­­unss.­­­­­­­com напол­­­­­ненный стат­­ьями из удаленных сайтов. Бу­­­­­­­дем ра­ды вид­­­­еть вас на стра­­­­ницах наш­­­­­­его мага­зина.

  • alex53241

    Здравств­­­­­­уйте, у мен­­­­я есть к вам пред­­ложение. Мы занима­­­емся про­­­­­­­дажей ста­­­­­­­­тей из удал­­­­­­­ённых сайтов с 2014 года на раз­личных биржах копирайта, с недавнего вре­­­­­­­мени созд­­­­­­­­али свой са­йт – shop­txt.ru Н­­­а все стати фик­­­­сированная це­­на 0.20­­­$ за 1000 знако­­­­в без проб­­­­елов. Вы­­­­­­­сокая уникальн­­­­ость. Момен­таль­­­­­­­­ная опл­­ата, сразу же после опл­­­­­аты статьи, наш ро­­­­­бот вышлет ваш зак­­­­­аз на электр­­­­­онную по­чту. У нас ес­­­ть мн­­­­­ого прим­­­­­­­­еров наш­­­их ро­­­­бот, так­же вы мож­­ете посм­­­­­­­­отр­­­­­еть наш англо­­­­­­­­язычный бл­­­­­­ог — webt­­­­­­unss­­­­­­.­com напол­ненный стат­­­ьями из удаленных сайтов. Бу­­­дем ра­ды вид­­­­еть вас на стра­­­ницах наш­­­­его магазина.