Основы честного ценообразования

         В настоящее время сложилась не очень хорошая обстановка на рынке бетона в Можайском районе.

В битве за покупателя помимо самого производителя бетона, а именно заводов, вступают, как ни странно, водители автобетоносмесителей. Они создают сайт, размещают рекламу и ,конечно же, с целью привлечения клиентов предлагают низкие цены на бетон. Однако привлекательная цена скрывает в себе ряд подводных камней, которые «миксерист» утаивает от клиента.

 Так какие проблемы могут возникнуть?

 Самая главная проблема — отсутствие возможности проверить качество бетона (наличие сертификатов качества) , а также увидеть своими глазами процесс производства бетона. Возможности действительно нет. Ведь стандартная схема выглядит так. Заказ на поставку бетона поступает не на завод, а непосредственно «миксеристу» (водитель автобетоносмесителя), разместившему рекламу. Миксерист принимает звонок, делает вид, что Вы позвонили на завод и делает Вам скидку в размере 600 руб. с куба.

Казалось бы,  отлично, кто не будет рад скидке!? Однако скидка — это лучший способ ослабить ваше внимание в вопросе доставки ровно той марки и того количества бетона, который был Вами заказан.

При просьбе клиента о личной встрече или о визите на псевдо-завод, положительного ответа от «миксириста»не будет.

 Итогом данной ситуации чаще всего является  низкая марка бетона и несовпадение заказываемой Вами кубатуры.

Как же не попадать в такие ситуации?

С нашей стороны хотелось бы дать очевидно простой совет — старайтесь не гнаться за скидками и спецпредложениями, которые так активно навязывают Вам первые попавшиеся сайты и назойливые рекламные предложения.

Старайтесь отличать реальные цены от заниженных и не забывайте спрашивать про сертификаты соответствия, которые должны быть у каждого официально зарегистрированного, растворо-бетонного завода.

В свою очередь наша компания «БЕТОН МОЖАЙСК» предлагает Вам  высококачественный бетон по реальным и честным ценам,его надежность и

предоставление квалифицированных услуг по доставке бетона на нашей собственной спецтехнике!

Мы будем рады Вашему звонку, спрашивайте наши сертификаты соответствия

(они также представлены на сайте) и ожидайте скорую доставку бетона!

 БЕТОН —  это тот товар, от качества которого зависит насколько долго он Вам прослужит!

Основы честного ценообразования

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://betonmozhaysk.ru/2016/12/samaya-chestnaya-tsena-betona-v-mozhayske/
Instagram